Saunavermietung Flörsheim

5/5

Unsere Mietangebote

Bewertungen
sordeni und 11 andere haben diesen Vermieter bewertet
5.0 Preis/Leistung
5.0 Sauberkeit/Zustand
5.0 Pünktlichkeit/Lieferung
5.0/5
Review
Bewertet
5.0
Thomas M
27 Bewertungen 11/04/2021 19:17

Mega coole Sache. Zu Corona-Zeiten einen Tag Urlaub und einfach Abschalten können. Haben vor 4 Wochen unseren Termin vereinbart. Da keine Erinnerung kam vorsichtshalber vorher angerufen. Mit einer Selbstverständlichkeit war unser Termin präsent - heutzutage leider ungewöhnlich, wo sonst 4-5 Erinnerungsmails kommen. Daher großes Lob. Ausstattung auch top. 5 Sterne - top Empfehlung. Planen gerade schon das nächste Event für Mai 2021.

 Fasssauna 4m für 6 Personen mit einem Vorraum

5.0 Preis/Leistung
5.0 Sauberkeit/Zustand
5.0 Pünktlichkeit/Lieferung
Review
Bewertet
5.0
Ph G
27 Bewertungen 23/02/2021 14:45

Absolut tolles Erlebnis zu fairen Preisen. Das war wie Urlaub.

 Fasssauna 4m für 6 Personen mit einem Vorraum

5.0 Preis/Leistung
5.0 Sauberkeit/Zustand
5.0 Pünktlichkeit/Lieferung
Review
Bewertet
5.0
Martin
27 Bewertungen 08/02/2021 10:05

Das war ein echt tolles Geburtstagsgeschenk in diesen besonderen Tagen! Hat riesig Spaß gemacht. Jederzeit wieder! Anlieferung, Abholung - alles prompt, pünktlich und nach Absprache. Sehr empfehlenswert!

 Sauna 3 x 2.0m für 6 Personen

5.0 Preis/Leistung
5.0 Sauberkeit/Zustand
5.0 Pünktlichkeit/Lieferung
Review
Bewertet
5.0
Frank Haibach
27 Bewertungen 05/02/2021 07:34

Die beste Idee die ich 2021 hatte. Die Sauna ist Top. Wir hatten einen Großartigen Tag. Waren den den ganzen Tag draußen und neben diversen Saunagöngen haben wir noch super gegrillt. Ich kann es wirklich nur empfehlen.

 Sauna 3 x 2.0m für 6 Personen

5.0 Preis/Leistung
5.0 Sauberkeit/Zustand
5.0 Pünktlichkeit/Lieferung
Review
Bewertet
5.0
Martin
27 Bewertungen 23/01/2021 15:08

Sehr entspannend, war wirklich schön. Vermieter sind auch sehr nett, alles ohne Probleme.

 Fasssauna 4m für 6 Personen mit einem Vorraum

5.0 Preis/Leistung
5.0 Sauberkeit/Zustand
5.0 Pünktlichkeit/Lieferung
Review
Bewertet
5.0
Sauna Seppl
27 Bewertungen 14/12/2020 09:11

Super Sauna. Abholung und Rückgabe problemlos

 Sauna 3 x 2.0m für 6 Personen

5.0 Preis/Leistung
5.0 Sauberkeit/Zustand
5.0 Pünktlichkeit/Lieferung
Review
Bewertet
5.0
Johanna
27 Bewertungen 01/12/2020 08:50

Super Sauna! Absolut zu empfehlen. Der Service und die Lieferung haben super geklappt. Sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann es nur jedem empfehlen.

 Fasssauna 4m für 6 Personen mit einem Vorraum

5.0 Preis/Leistung
5.0 Sauberkeit/Zustand
5.0 Pünktlichkeit/Lieferung
Review
Bewertet
5.0
Jürgen
27 Bewertungen 11/11/2020 17:35

Coole Sache, kann ich nur empfehlen!!! ?

 Fasssauna 4m für 6 Personen mit einem Vorraum

5.0 Preis/Leistung
5.0 Sauberkeit/Zustand
5.0 Pünktlichkeit/Lieferung
Review
Bewertet
5.0
Sauna Liebhaber
27 Bewertungen 29/09/2020 16:48

Muss ich ausprobieren

 Hot Tub 2m 5 Personen

5.0 Preis/Leistung
5.0 Sauberkeit/Zustand
5.0 Pünktlichkeit/Lieferung
Review
Bewertet
5.0
Sauna Liebhaber
27 Bewertungen 29/09/2020 16:47
5.0 Preis/Leistung
5.0 Sauberkeit/Zustand
5.0 Pünktlichkeit/Lieferung

Keinen Anbieter gefunden? Wie wäre es mit deiner eigenen Sauna.

Erfülle dir deinen Traum von eigener Sauna im Garten. Einfach auf Tynnyri-Sauna.com eine Sauna zusammenstellen und eine Angebotsanfrage senden.

Jetzt zusammenstellen…